Прокат свадебных платьев

Прокат свадебных платьев

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Само очарование!
прокат свадебных платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" предоставляет прокат различных моделей свадебных платьев.
Товары
• свадебные платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Каждая девушка с самого детства мечтает стать невестой. Представляет, как облачится в белое свадебное платье, после чего начнётся совершенно другая новая жизнь. И вот, уже помолвка состоялась, и прекрасная невеста с нетерпением ждёт наступление торжественного дня. Чтобы в самый важный день в своей жизни выглядеть превосходно, необходимо тщательно продумать свой безупречный образ. В свадебном салоне "Азалия" мы поможем подобрать наряд вашей мечты. Вы сможете взять любое, понравившееся вам свадебное платье напрокат.

Выгодное предложение: свадебный салон в Минске


Сейчас большинство невест предпочитают брать в салонах свадебные платья напрокат.Это выгодно, потому что свадебные салоны предлагают "подогнать" наряд по вашему размеру, росту и всем остальным параметрам. К тому же вы сможете на месте в комфортной обстановке подобрать бижутерию и другие аксессуары. В салоне свадебной моды "Азалия" вам помогут найти то самое платье, которое сделает вас неотразимой и элегантной.

То самое изысканное свадебное платье напрокат…


Примеряя множество нарядов необходимо чётко понимать, что нужно найти то платье, которое будет не только красиво сидеть и подчёркивать достоинства невесты, но и то, которое подарит ощущение праздника, важности этого дня и торжественности момента. Прежде, чем невеста предстанет перед своим будущим мужем в прекрасном белоснежном платье, ей предстоит обойти не один свадебный салон в Минске и примерить не один десяток платьев. И среди этого нескончаемого многообразия подвенечных нарядов нужно найти единственное, которое будет только вашим.

Огромный выбор и приятные цены вас, без сомнения, порадуют. В салоне "Азалия" вы подберёте недорогое свадебное платье, которое превратит самый волшебный день в вашей жизни в сказку. Безусловно, вы почувствуете себя самой прекрасной и желанной невестой.

Мастера свадебного салона "Азалия" подготовят для вас недорогое свадебное платье напрокат в самые короткие сроки. Вы сможете забрать подвенечный наряд в удобное для вас время. Мы будем рады видеть счастливых невест в салоне свадебной моды "Азалия".

Приходите и убедитесь, что вас ждёт огромный выбор самых разнообразных моделей платьев. Мы ждём вас!
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.