Прокат свадебных платьев

Прокат свадебных платьев

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Само очарование!
прокат свадебных платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" предоставляет прокат различных моделей свадебных платьев.
Товары
• свадебные платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Каждая девушка с самого детства мечтает стать невестой. Представляет, как облачится в белое свадебное платье, после чего начнётся совершенно другая новая жизнь. И вот, уже помолвка состоялась, и прекрасная невеста с нетерпением ждёт наступление торжественного дня. Чтобы в самый важный день в своей жизни выглядеть превосходно, необходимо тщательно продумать свой безупречный образ. В свадебном салоне "Азалия" мы поможем подобрать наряд вашей мечты. Вы сможете взять любое, понравившееся вам свадебное платье напрокат.

Выгодное предложение: свадебный салон в Минске

Сейчас большинство невест предпочитают брать в салонах свадебные платья напрокат. Это выгодно, потому что свадебные салоны предлагают "подогнать" наряд по вашему размеру, росту и всем остальным параметрам. К тому же вы сможете на месте в комфортной обстановке подобрать бижутерию и другие аксессуары. В салоне свадебной моды "Азалия" вам помогут найти то самое платье, которое сделает вас неотразимой и элегантной.

То самое изысканное свадебное платье напрокат…

Примеряя множество нарядов необходимо чётко понимать, что нужно найти то платье, которое будет не только красиво сидеть и подчёркивать достоинства невесты, но и то, которое подарит ощущение праздника, важности этого дня и торжественности момента. Прежде, чем невеста предстанет перед своим будущим мужем в прекрасном белоснежном платье, ей предстоит обойти не один свадебный салон в Минске и примерить не один десяток платьев. И среди этого нескончаемого многообразия подвенечных нарядов нужно найти единственное, которое будет только вашим.

Огромный выбор и приятные цены вас, без сомнения, порадуют. В салоне "Азалия" вы подберёте недорогое свадебное платье, которое превратит самый волшебный день в вашей жизни в сказку. Безусловно, вы почувствуете себя самой прекрасной и желанной невестой.

Мастера свадебного салона "Азалия" подготовят для вас недорогое свадебное платье напрокат в самые короткие сроки. Вы сможете забрать подвенечный наряд в удобное для вас время. Мы будем рады видеть счастливых невест в салоне свадебной моды "Азалия".

Приходите и убедитесь, что вас ждёт огромный выбор самых разнообразных моделей платьев. Мы ждём вас!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.