Свадебные перчатки

Свадебные перчатки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Самая красивая невеста
пошив свадебных платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия"- аксессуары для невест по самым приемлемым ценам!
Товары
Свадебные перчатки и митенки для невест!
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

<Свадебный салон в Минске "Азалия" предлагает молодым девушкам, которые собрались под венец огромный выбор перчаток для невест. Если вы решили, что к вашему образу отлично подойдут перчатки, то вам именно к нам. У нас вы найдёте множество вариаций этого нынче актуального свадебного аксессуара для невест.

Мы с удовольствием подберёт необходимый фасон перчаток, которые подчеркнут красоту вашего платья и сделают ваш образ совершенным. К тому же такой милый свадебный атрибут подчеркнёт всю торжественность и степень официальности праздника. Выбирая для себя перчатки, вы должны помнить, что они должны гармонировать с деталями на вашем платье и остальными аксессуарами свадебного наряда.

В нашем салоне вы найдёте перчатки для невест короткие, едва закрывающие ладонь и длинные, выше локтя, изящные ажурные и струящиеся атласные. Они могут быть украшены вышивкой, бисером или стразами. Вам только предстоит выбрать.

Изысканность выбора: свадебные перчатки


Перчатки дополняют и завершают образ невесты. Несмотря на то, что этот атрибут не является обязательным в образе невесты, большинство молодых леди не отказывают себе в подобном удовольствии и изысканности. В салоне "Азалия" вы сможете также найти митенки, которые для многих невест являются ещё и более удобными, нежели свадебные перчатки. Они держаться на руке при помощи бисерного крючка и дают возможность невесте не снимать их на протяжении всего торжества. При обмене кольцами, безымянный пальчик невесты свободен, и можно без труда надеть заветный ободок. Во время банкета также можно их не снимать, потому как они не будут вам мешать. Такой вариант свадебных перчаток, как митенки, окажутся изящным украшением ваших ручек и дадут возможность продемонстрировать гостям шикарный маникюр.

Митенки и свадебные перчатки сыграют немаловажную роль в завершении и полноценности вашего свадебного образа. Помните о том, что все аксессуары должны подходить друг другу по цвету и выполнены в одном стиле – только тогда ваш образ будет безупречен, и вы сможете почувствовать себя королевой бала.

Свадебный салон "Азалия" – весь свадебный мир в деталях. Мы готовы превратить вашу свадьбу в незабываемую сказку!
Похожие товары
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!