Венок, фата

Венок, фата

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Самая красивая невеста
пошив свадебных платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" предлагает различные модели венков для невест и фат.
Товары
Свадебные аксессуары для молодожёнов!
Венки для невест;
Свадебные фаты.
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Свадебная фата в Минске или венок для невесты является одним из самых важных и таинственных аксессуаров. Каждая мечтает о том, как в самый значимый день своей жизни примерит белоснежное облако и на себя. Этот завораживающий элемент обязателен для завершения наряда девушки. В свадебном салоне "Азалия" вы сможете подобрать для себя фату или венок для невесты любого фасона. Широкий ассортимент порадует ваш глаз и вы, непременно, станете самой сказочной и волшебной невестой, как всегда мечтали в детстве.

Многие девушки считают, что фата – это пережиток прошлого. Стараются избавиться от этого элемента в своём наряде, однако как ещё можно распознать невесту среди огромного количества приглашённых родственников, как не по белому платью и струящейся фате?
В салоне свадебной моды "Азалия" вы найдёте для себя фату, которое подчеркнёт ваш изысканный вкус и сделает вас неотразимой. Широкий выбор лёгких тканей:

Тюль;

Кружева;

Шёлк;

Кисея.

Стоит серьёзно относиться к выбору фаты, потому как существует много поверий насчёт свадебной фаты. До свадебной церемонии фата оберегает невесту от сглаза и отводит порчу. После свадебного торжества она должна находиться всегда дома в качестве семейного оберега, то же касается и венка для невесты. Их нельзя никому отдавать, продавать, и даже примерять. После рождения малыша, свадебной фатой накрывают малыша или вешают над кроваткой, если он заболел. Так что следует помнить, что фата не только красивый элемент свадебного образа невесты, но и семейная реликвия.

Белая фата считается, с древних времён и по сей день, символом таинства и невинности. И если вы всё-таки решили, что ваш образ будет более привлекательный и нежный именно с фатой, то мы с радостью поможем вам подобрать именно ту, которая преобразит платье и вас. Этот атрибут кажется таким лёгким и невесомым, что делает хрупкую невесту завораживающей и элегантной.

Фата невесты в Минске несёт в себе романтичность и таинство, она волнует и пленит своей нежностью, и ведь каждая девушка хочет околдовывать своей красотой именно в этот праздничный день. Фата невесты или венок умело преобразят любую причёску, и сделают ваш образ безупречным.

Свадебный салон "Азалия" – совершенство в каждой детали!
Похожие товары
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!