Венок, фата

Венок, фата

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Самая красивая невеста
пошив свадебных платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" предлагает различные модели венков для невест и фат.
Товары
Свадебные аксессуары для молодожёнов!
Венки для невест;
Свадебные фаты.
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Свадебная фата в Минске или венок для невесты является одним из самых важных и таинственных аксессуаров. Каждая мечтает о том, как в самый значимый день своей жизни примерит белоснежное облако и на себя. Этот завораживающий элемент обязателен для завершения наряда девушки. В свадебном салоне "Азалия" вы сможете подобрать для себя фату или венок для невесты любого фасона. Широкий ассортимент порадует ваш глаз и вы, непременно, станете самой сказочной и волшебной невестой, как всегда мечтали в детстве.

Многие девушки считают, что фата – это пережиток прошлого. Стараются избавиться от этого элемента в своём наряде, однако как ещё можно распознать невесту среди огромного количества приглашённых родственников, как не по белому платью и струящейся фате?

В салоне свадебной моды "Азалия" вы найдёте для себя фату, которое подчеркнёт ваш изысканный вкус и сделает вас неотразимой. Широкий выбор лёгких тканей:

Тюль;

Кружева;

Шёлк;

Кисея.

Стоит серьёзно относиться к выбору фаты, потому как существует много поверий насчёт свадебной фаты. До свадебной церемонии фата оберегает невесту от сглаза и отводит порчу. После свадебного торжества она должна находиться всегда дома в качестве семейного оберега, то же касается и венка для невесты. Их нельзя никому отдавать, продавать, и даже примерять. После рождения малыша свадебной фатой накрывают малыша или вешают над кроваткой, если он заболел. Так что следует помнить, что фата не только красивый элемент свадебного образа невесты, но и семейная реликвия.

Белая фата считается, с древних времён и по сей день, символом таинства и невинности. И если вы всё-таки решили, что ваш образ будет более привлекательный и нежный именно с фатой, то мы с радостью поможем вам подобрать именно ту, которая преобразит платье и вас. Этот атрибут кажется таким лёгким и невесомым, что делает хрупкую невесту завораживающей и элегантной.

Фата невесты в Минске несёт в себе романтичность и таинство, она волнует и пленит своей нежностью, и ведь каждая девушка хочет околдовывать своей красотой именно в этот праздничный день. Фата невесты или венок умело преобразят любую причёску, и сделают ваш образ безупречным.

Свадебный салон "Азалия" – совершенство в каждой детали!
Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!