Диадема

Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Отличное украшение
диадема
О нас
Свадебный салон "Азалия" предоставляет прокат различных моделей детских вечерних платьев.
Товары
• детские платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Свадебный салон "Азалия" предлагает всем невестам почувствовать себя принцессой. К радости многих девушек, возвращается мода на диадемы. А мы с удовольствием вам поможем подобрать этот немаловажный аксессуар.

Для чего нужна диадема?

С этим стильным и шикарным атрибутом можно сделать потрясающую причёску с диадемой. Для этого вам необходимо посоветоваться со своим парикмахером, который и совершит чудо с вашими волосами в день свадьбы. В свадебном салоне "Азалия" вы найдете:

Утончённые гребешки;

Изящные свадебные ободки, усыпанные кристаллами или элегантным жемчугом.

Вы обязательно отыщете подходящий именно вам вариант.

Украшения для волос, непременно, должны гармонировать со свадебным платьем и прочими аксессуарами. К тому же свадебная диадема обязательно должна подходить под ваш овал лица и длину волос. Именно свадебная диадема подчеркнёт вашу индивидуальность и женственность, потому как вы являетесь главной виновницей торжества. Удачно подобранный ободок для волос поможет сделать из каждой девушки настоящую принцессу.

Приятные мелочи

Помимо всего прочего именно этот изящный гребешок может послужить вам в качестве держателя для фаты. Диадема с фатой смотрится очень изящно и к тому же фиксирует не менее важную деталь. В нашем салоне вы найдёте украшения на любой вкус. Это могут быть диадемы классического стиля или совершенно эпатажные и экстравагантные.

Диадема с фатой будет выглядеть ослепительно. Эта мелочь дополнит ваш образ и добавит в него интригующих ноток. С такой причёской ваша природная красота и привлекательность будет подчёркнута стильным аксессуаром. Диадема самым загадочным образом преображает и без того восхитительную невесту, её сверкающие счастьем глаза и очаровательную улыбку.

В салоне свадебной моды "Азалия" вы найдёте огромное количество диадем совершенно разного стиля и формы. В большинстве своём диадемы внешне напоминают корону, однако могут быть выполнены как изящный обруч или гребешок для волос. Но одно остаётся неизменным, правильно подобранный аксессуар сделает любую невесту стильной и утончённой.

Мы ждём вас в свадебном салоне "Азалия", чтобы сделать вашу свадьбу настоящей сказкой!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов