Подвязка

Подвязка

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Милые аксессуары
Свадебные аксессуары
Описание
"Азалия" – целый свадебный мир, где вы найдете все, что необходимо к торжеству. Свадебные аксессуары и украшения помогут создать свою личную сказку, которую вы представляли в своих мечтах!
Аксессуары
Подвязки на ногу для невесты и многое другое, что необходимо для идеальной свадьбы в салоне "Азалия".
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Подвязка на ногу невесты – это неотъемлемый и пикантный атрибут свадебного торжества. С запада к нам пришла традиция, когда жених снимает с невесты подвязку и бросает неженатым друзьям. Считается, что тот, кто поймает из рук жениха этот маленький и красивый аксессуар, тот следующий и поведёт свою даму под венец. Свадебный салон "Азалия" предлагает вам огромный выбор подвязок на ногу в Минске из качественных материалов.

В нашем салоне вы найдётерешения из:

Атласных лент;

Струящейся органзы;

Французского кружева.

Существует несколько вариантов подвязок:

"Счастливая";

"Медовая".

"Счастливая", это та подвязка невесты, которую жених бросает своим друзьям. Она надевается чуть выше колена и считается, что приносит счастье, как молодым, так и последующему обладателю. А вот "медовая", она исключительно для молодожёнов. Её с невесты снимает жених в первую брачную ночь. "Медовая" подвязка невесты одевается чуть выше "счастливой" и является символом сладкой семейной жизни. Поэтому подбирать этот аксессуар следует тщательно и обращать внимание на все мелочи.

Подвязка на свадьбе< является очень важной частью образа невесты. Если вы хотите, чтобы все детали были исполнены на самом высоком уровне и желаете до мелочей идеализировать своё торжество, тогда вам в салон свадебной моды "Азалия", где представлен широчайший выбор подвязок на свадьбу. Многообразие цветов и стилей вас приятно порадуют. Каждая невеста мечтает в такой торжественный день быть безупречной для своего избранника, и даже правильно и гармонично подобранный цвет, будет придавать вашей неземной красоте больше изящности и блеска.

Подвязка, непременно, должна соответствовать образу невесты. Обычно её подбирают по цвету так, чтобы она подходила под туфли, детали на платье или чулки. Чаще всего невесты выбирают белые подвязки, но в салоне "Азалия" вас приятно удивит огромный выбор. Отнеситесь с серьёзностью к выбору подвязки, потому как этот маленький и недоступный для чужих глаз пикантный аксессуар способен дарить уверенность, очаровывать и соблазнять.

Свадебный салон "Азалия" - волшебный мир вашей свадьбы!
Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.