Бутоньерки

Бутоньерки

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Изящный аксессуар
бутоньерка
О нас
Свадебный салон "Азалия" предоставляет прокат различных моделей детских вечерних платьев.
Товары
• детские платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Маленький букетик в петличке мы называем бутоньеркой, и прежде всего этот аксессуар у нас ассоциируется со свадебным торжеством. Это обычай уходит далеко в прошлое, а мы до сих пор соблюдаем этот прекрасный и даже немного романтичный ритуал. Свадебный салон "Азалия" предлагает вам украсить свои наряды восхитительными бутоньерками. Мы представляем вам широкий модельный ряд, именно у нас вы сможете купить бутоньерки, как для молодожёнов, так и для гостей.

Во время торжества свадебные бутоньерки в Минске закрепляют на своих нарядах молодожёны и свидетели. Некоторые молодожёны иногда готовят и для всех гостей такие прекрасные маленькие букетики. Однако свадебные бутоньерки для гостей должны заметно отличаться от тех, что будут на молодожёнах. Бутоньерка жениха должна идеально подходить к букету невесты, как по стилю, так и по цвету. Для них используются одинаковые цветы и ленты. Такое сочетание является символом гармонии, и единства.

В свадебном салоне "Азалия" вы найдёте для себя множество вариантов этих милых и нежных украшений. Это могут быть:

Искусственные цветы;

Живые цветы;

Различные сочетания с бархатом;

Кружевом;

Бусинами;

Разнообразными лентами;

Перьями и даже лоскутками натуральной кожи.

Бутоньерка жениха добавляет костюму некий блеск, и он вовсе не выглядит как офисный работник. Этот маленький аксессуар создаёт и у гостей, и у самих молодожёнов ощущение праздника и дарит торжественное настроение. Ведь в таком грандиозном событии как свадьба, важна любая мелочь и в ваших силах создать идеальное мероприятие.

Этот маленький букетик ещё долго вам будет напоминать о самом счастливом де вашей жизни, дне соединения двух любящих сердец в одну судьбу. Ведь по окончанию свадебных торжеств бутоньерку хранят дома как семейную реликвию, которая напоминает уже женатой паре о клятве верности и их любви. К тому же, согласно древним поверьям, цветок прикалывается к одежде для того, чтобы охранять носителя от злых духов и прочей нечисти. А поскольку молодожёны в большинстве своём люди суеверные, то и крепят бутоньерки на костюм и платье.

Мы ждём вас в салоне свадебной моды "Азалия". Мы сделаем вашу свадьбу самой прекрасной и позаботимся о каждой мелочи!
Похожие товары
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.