Прокат вечерних платьев

Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мисс совершенство!
прокат вечерних платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" предоставляет прокат различных моделей вечерних платьев.
Товары
• вечерние платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12;
МТС +375 29 860-32-62;
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Вас ожидает незабываемый выпускной вечер или вы готовитесь сразить своей красотой всех на корпоративной вечеринке? Но вы считаете нецелесообразным и финансово невыгодным покупать дорогостоящие наряды для таких поводов? Тогда мы ждём вас в свадебном салоне "Азалия". Только у нас вечерние платья напрокат! Самые разнообразные модели, различных силуэтов, которые выгодно подчеркнут вашу индивидуальность и изысканность.

Все платья сшиты только из качественных тканей, которые помогут вам быть ещё более привлекательной и эффектно. Стать звездой вечера вам помогут наши мастера, которые с удовольствием помогут вам подобрать именно то, что вам нужно. Ведь именно одежда для походов на торжественные вечера отражает не только ваш характер, но и настроение. Каждое платье в нашем салоне индивидуально и прекрасно, так же как и любая женщина. И каждая, без исключения, найдёт для себя подходящий вариант вечернего платья напрокат.

Огромный выбор вечерних платьев

В нашем салоне вы найдёте красивые вечерние платья из шифона, которые превратят вас в порхающую пташку или милую юную кокетку. А может, вы хотите предстать на торжестве в образе деловой строгой дамы в классическом чёрном платье? Тогда вам просто необходимо в салон свадебной моды "Азалия".

Вашему вниманию мы с удовольствием можем предложить платья для самых требовательных леди. Короткие, длинные, пышные или облегающие и подчёркивающие прекрасные силуэты наших клиенток. Вы хотите быть похожи на сказочную принцессу из любимой детской сказки? Или просто сразить наповал всех подружек на выпускном вечере? Мы рады предложить вам огромный выбор красивых вечерних платьев. Самых непредсказуемых и смелых дизайнерских решений, различной цветовой гаммы и вы, непременно, станете королевой бала.

Платья ослепительной красоты

Именно изысканное платье сможет передать вашу красоту и обаяние, создаст ваш неповторимый образ и сделает вас уверенной в себе. Поскольку платье для женщины – главная деталь гардероба. Этот наряд подчёркивает женскую индивидуальность и достоинства. Наша задача – сделать так, чтобы вы получили наслаждение от вечера, при этом в удобном и к тому же недорогом вечернем платье.

Наши мастера с удовольствием подгонят платье под ваш размер и подчеркнут все ваши достоинства, при этом умело скроют недостатки. В свадебном салоне "Азалия" вы сможете примерить понравившиеся модели в комфортной обстановке и спокойно определится с выбором.

Мы ждём вас в свадебном салоне "Азалия", чтобы сделать ваш праздник неповторимым!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов