Условия оплаты

Условия оплаты проката и пошива свадебных, вечерних и детских платьев:

- каждая невеста должна иметь при себе паспорт для оформления договора;

- условия оплаты: аванс, расчет при выдаче заказа + залог (возвращается при своевременном возврате наряда в неиспорченном состоянии);

- за просрочку возврата, порчу платья взимается дополнительная плата.

Добавлено: 13 02 2018
Творческая мастерская "Азалия"
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские наряды. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Звоните нам, и мы вас обязательно примем и поможем найти наряды на свадебное торжество на любой вкус!
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: прием осуществляется строго по записи
E-mail: azalea@tut.by
ICQ: 302-846-810
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 673-88-12

МТС: +375 29 860-32-62

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.