Условия оплаты

Условия оплаты проката и пошива свадебных, вечерних и детских платьев:

- каждая невеста должна иметь при себе паспорт для оформления договора;

- условия оплаты: аванс, расчет при выдаче заказа + залог (возвращается при своевременном возврате наряда в неиспорченном состоянии);

- за просрочку возврата, порчу платья взимается дополнительная плата.

Добавлено: 28 08 2017
Творческая мастерская "Азалия"
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские наряды. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Звоните нам, и мы вас обязательно примем и поможем найти наряды на свадебное торжество на любой вкус!
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: прием осуществляется строго по записи
E-mail: azalea@tut.by
ICQ: 302-846-810
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 673-88-12

МТС: +375 29 860-32-62

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов