Условия оплаты

Условия оплаты проката и пошива свадебных, вечерних и детских платьев:

- каждая невеста должна иметь при себе паспорт для оформления договора;

- условия оплаты: аванс, расчет при выдаче заказа + залог (возвращается при своевременном возврате наряда в неиспорченном состоянии);

- за просрочку возврата, порчу платья взимается дополнительная плата.

Добавлено: 13 02 2018
Творческая мастерская "Азалия"
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские наряды. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Звоните нам, и мы вас обязательно примем и поможем найти наряды на свадебное торжество на любой вкус!
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: прием осуществляется строго по записи
E-mail: azalea@tut.by
ICQ: 302-846-810
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 673-88-12

МТС: +375 29 860-32-62

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.