Условия оплаты

Условия оплаты проката и пошива свадебных, вечерних и детских платьев:

- каждая невеста должна иметь при себе паспорт для оформления договора;

- условия оплаты: аванс, расчет при выдаче заказа + залог (возвращается при своевременном возврате наряда в неиспорченном состоянии);

- за просрочку возврата, порчу платья взимается дополнительная плата.

Добавлено: 15 08 2018
Творческая мастерская "Азалия"
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские наряды. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Звоните нам, и мы вас обязательно примем и поможем найти наряды на свадебное торжество на любой вкус!
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: прием осуществляется строго по записи
E-mail: azalea@tut.by
ICQ: 302-846-810
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 673-88-12

МТС: +375 29 860-32-62

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!