Меховые манто, накидки, шубки, жакеты

Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красота и удобство!
О нас
В нашем салоне вы можете взять на прокат: меховое манто, накидку, шубку.
Товары
• меховое манто;
• накидка;
• шубка.
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

МТС +375 29 862-59-27;
VEL +375 29 369-33-13.
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Свадебная накидка, жакет или шубка для невесты – это необходимый аксессуар, если ваш знаменательный свадебный день запланирован на холодное время года. Она является обязательным атрибутом и полностью завершает неповторимый образ зимней невесты, без которой вам просто не обойтись во время фотосессии на открытом воздухе. Свадебный салон "Азалия" предлагает огромный выбор шубок для невест, меховых манто, жакетов накидок.

Морозная свадьба

Позвольте себе выглядеть прекрасно даже в холодную погоду. Ведь покупка свадебного наряда – это только часть образа. Очень важную роль играют аксессуары. Шикарные меховые манто подчеркнут вашу изысканность и сделают вас ещё более привлекательными и желанными, к тому же ещё и согреют в непогоду. Любая невеста хочет быть неотразимой в самый сказочный день своей жизни. Доставьте себе удовольствие и накиньте на плечи шикарное меховое манто, почувствуйте себя королевой вечера.

В салоне свадебной моды "Азалия" вас ожидает широкая линейка моделей различных дизайнерских решений меховых манто и шубок для невест. Вы будете неотразимы в шикарных нарядах из салона "Азалия". Все шубки, жакеты без исключения, изготовлены из качественного материала и находятся в прекрасном состоянии, потому как регулярно подвергаются профессиональной чистке и специальному уходу.

Советы для невест

Помните о том, что такой аксессуар как шубка на свадьбу, должен гармонировать со всем нарядом. Поэтому мы предлагаем примерять его вместе с подвенечным платьем. Меховые шубки для невест – это универсальный вариант для зимней невесты. В свадебном салоне "Азалия" мы с радостью можем вам предложить бесчисленное множество самых разных фасонов и цветовых решений самого стильного и модного аксессуара подвенечного наряда.

Воздушные белые шубки придадут вашему образу невесомость и нежность. Они подчеркнут вашу элегантность и утончённый вкус. Помните о том, чтобы не переборщить с отделкой на шубке, потому как зачастую уже само платье богато декорировано. Старайтесь не перегружать свой образ и помните о том, что все взгляды будут прикованы именно к вам.

Мы ждём вас в свадебном салоне "Азалия", чтобы превратить вашу свадьбу в сказку!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов