Пошив детских вечерних платьев

Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Для маленьких модниц
пошив детских платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" осуществляет пошив различных моделей детских вечерних платьев.
Товары
• детские платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 44 717-23-66;
VEL +375 29 673-88-12.
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Вы хотите сделать из своего ребёнка маленькую принцессу и создать безупречный образ на детском празднике? Тогда мы ждём вас в салоне свадебной моды "Азалия" и предлагаем пошить детское нарядное платье. Наши мастера создадут изысканный и оригинальный наряд для маленькой модницы. Мы обязательно учтём все ваши пожелания и воплотим все, даже самые сказочные мечты в жизнь.

Детские нарядные платья для маленьких принцесс в салоне свадебной моды "Азалия". Мы поможем создать вашему чаду поистине фантастически неповторимый образ. Ведь дама в любом возрасте, даже самом юном, стремится к тому, чтобы быть неотразимой и эффектно выглядеть, а детское вечернее платье отличный повод для этого.

Самым правильным решением для мамы будет умение привить девочке чувство вкуса и научить её быть всегда красивой и соответствовать ситуации. Детские утренники новогодние балы или выпускные отличный повод, чтобы сделать из крохи маленькую принцессу и нарядить её в детское вечернее платье.

Сшить детское платье

  • При звонке уточните, есть ли в наличии готовые платья.
  • Пошив идет с правом первого проката.
Выбрать наряд для крохи не всегда просто и поэтому, мы предлагаем вам сшить детское платье. Мы с удовольствием снимем все мерки с вашей малышки и притворим все самые смелые мечты в жизнь. В свадебном салоне "Азалия" вас ждёт огромный выбор тканей, креативный дизайнерский подход к каждой модели, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё это поможет вам с головой погрузиться в торжество и забыть о хлопотах, мы сделаем для вас уникальное платье, а маленькая леди будет на высоте в торжественный момент.

Вы совершенно сбились с ног в поисках подходящего детского вечернего платья или вашей крохе очень сложно угодить и подобрать наряд по душе. Тогда мы с нетерпением ждём вас в салоне свадебной моды "Азалия". Именно мы готовы приложить все усилия, чтобы образ вашей дочурки был неповторимым и притягательным. Наилучшие опытные мастера города сделают всё возможное, чтобы ваш ребёнок был самым прекрасным украшением любой детской вечеринки.

Мы создаём индивидуальный наряд исходя из ваших идеальных представлений. Свадебный салон "Азалия" – изысканный и неповторимый праздник каждый день!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов