Пошив детских вечерних платьев

Пошив детских вечерних платьев

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Для маленьких модниц
пошив детских платьев
О нас
Свадебный салон "Азалия" осуществляет пошив различных моделей детских вечерних платьев.
Товары
• детские платья;
• аксессуары;
• бижутерия .
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 44 717-23-66;
VEL +375 29 673-88-12.
Подробнее
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Вы хотите сделать из своего ребёнка маленькую принцессу и создать безупречный образ на детском празднике? Тогда мы ждём вас в салоне свадебной моды "Азалия" и предлагаем купить детское нарядное платье. Наши мастера создадут изысканный и оригинальный наряд для маленькой модницы. Мы обязательно учтём все ваши пожелания и воплотим все, даже самые сказочные мечты в жизнь.

Покупайте детские нарядные платья для маленьких принцесс в салоне свадебной моды "Азалия". Мы поможем создать вашему чаду поистине фантастически неповторимый образ. Ведь дама в любом возрасте, даже самом юном, стремится к тому, чтобы быть неотразимой и эффектно выглядеть, а детское вечернее платье отличный повод для этого.

Самым правильным решением для мамы будет умение привить девочке чувство вкуса и научить её быть всегда красивой и соответствовать ситуации. Детские утренники новогодние балы или выпускные отличный повод, чтобы сделать из крохи маленькую принцессу и нарядить её в детское вечернее платье.

Сшить детское платье

  • При звонке уточните, есть ли в наличии готовые платья.
  • Пошив идет с правом первого проката.
Выбрать наряд для крохи не всегда просто и поэтому, мы предлагаем вам сшить детское платье. Мы с удовольствием снимем все мерки с вашей малышки и притворим все самые смелые мечты в жизнь. В свадебном салоне "Азалия" вас ждёт огромный выбор тканей, креативный дизайнерский подход к каждой модели, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё это поможет вам с головой погрузиться в торжество и забыть о хлопотах, мы сделаем для вас уникальное платье, а маленькая леди будет на высоте в торжественный момент.

Вы совершенно сбились с ног в поисках подходящего детского вечернего платья или вашей крохе очень сложно угодить и подобрать наряд по душе. Тогда мы с нетерпением ждём вас в салоне свадебной моды "Азалия". Именно мы готовы приложить все усилия, чтобы образ вашей дочурки был неповторимым и притягательным. Наилучшие опытные мастера города сделают всё возможное, чтобы ваш ребёнок был самым прекрасным украшением любой детской вечеринки.

Мы создаём индивидуальный наряд исходя из ваших идеальных представлений. Свадебный салон "Азалия" – изысканный и неповторимый праздник каждый день!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.