Свадебные аксессуары

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Милые аксессуары
Свадебные аксессуары
Описание
"Азалия" – целый свадебный мир, где вы найдете все, что необходимо к торжеству. Свадебные аксессуары и украшения помогут создать свою личную сказку, которую вы представляли в своих мечтах!
Аксессуары
• бижутерия;
• свадебные платочки;
• венок, фата;
• диадема;
• перчатки, подвязки.
• свадебные платочки;
• бутоньерки.
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12
МТС +375 29 860-32-62
Ждем вас!
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Свадебная фата и венок – неотъемлимый аксессуар невесты на свадьбе. Белоснежная кружевная или прозрачная фата сделает ваш образ незабываемым. Венок сделает из каждой невесты неповторимую сказочную принцессу. Эти части свадебного гардероба могут сочетаться с платьем, свадебными перчатками, букетом, а могут контрастировать, в зависимости от образа невесты.

Красивая белоснежная свадебная подвязка> на ножку невесты>, которая до поры скрывается под свадебным платьем, украшенная сердечком или бантом принесет удачу! Вторая свадебная подвязка называется медовой. Жених обычно снимает ее с невесты в первую брачную ночь. Представьте себе всю важность и эксклюзивность ситуации! Не стоит упускать возможность привнести романтику в такой момент.

Свадебные перчатки – очень важное дополнение к образу невесты. Элегантная вышивка и атлас создаст впечатление о легкости и воздушности, и сделает невесту еще более красивой и сказочной. Можно подобрать перчатки, которые будут сочетаться с букетом невесты и украшениями, а зимой - с меховым манто, накидкой, шубкой.

Свадебная бижутерия: колье, серьги, браслеты, диадемы – дополнят изысканный образ невесты и сделает ее неотразимой. В зависимости от фасона и модели свадебного платья мы подберем вам подходящую бижутерию, чтобы невеста сверкала в свой самый главный день.

Бутоньерки для жениха и невесты, для свидетелей, выполненные в элегантном классическом стиле сделают ваш образ более торжественным на вашей свадьбе.

Маленький белый букетик принесет вам удачу!

Во время вашего свадебного торжества много будет сказано тостов, приятных слов и поздравлений. Атласные свадебные платочки и платочки с вышивкой для женихов и невест избавят вас от неудобств и помогут не пропустить ни одно поздравление.

Свадебная диадема сделает из невесты сказочную принцессу! Каждая невеста может почувствовать себя как в старинном царственном городе и стать его королевой. Не откажите себе в удовольствии один вечер побыть в сказке.

Для невест, которые шьют или берут на прокат свадебное платье на свадебные аксессуары – скидки.

При ссылке на Maxi.by все невесты получают скидку 2%


На сайте использована информация с http://jenimsya.ru/ и http://www.nastyarai.ru/
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.