Свадебные аксессуары

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 673-88-12

+375 29 860-32-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Милые аксессуары
Свадебные аксессуары
Описание
"Азалия" – целый свадебный мир, где вы найдете все, что необходимо к торжеству. Свадебные аксессуары и украшения помогут создать свою личную сказку, которую вы представляли в своих мечтах!
Аксессуары
• бижутерия;
• свадебные платочки;
• венок, фата;
• диадема;
• перчатки, подвязки.
• свадебные платочки;
• бутоньерки.
Контакты
ВНИМАНИЕ: все приемы осуществляются только по предварительному звонку!
Адрес компании уточнять по телефону!!!

VEL +375 29 673-88-12
МТС +375 29 860-32-62
Ждем вас!
Все материалы, используемые на странице, взяты из открытых интернет-источников.

Свадебная фата и венок – неотъемлимый аксессуар невесты на свадьбе. Белоснежная кружевная или прозрачная фата сделает ваш образ незабываемым. Венок сделает из каждой невесты неповторимую сказочную принцессу. Эти части свадебного гардероба могут сочетаться с платьем, свадебными перчатками, букетом, а могут контрастировать, в зависимости от образа невесты.

Красивая белоснежная свадебная подвязка> на ножку невесты>, которая до поры скрывается под свадебным платьем, украшенная сердечком или бантом принесет удачу! Вторая свадебная подвязка называется медовой. Жених обычно снимает ее с невесты в первую брачную ночь. Представьте себе всю важность и эксклюзивность ситуации! Не стоит упускать возможность привнести романтику в такой момент.

Свадебные перчатки – очень важное дополнение к образу невесты. Элегантная вышивка и атлас создаст впечатление о легкости и воздушности, и сделает невесту еще более красивой и сказочной. Можно подобрать перчатки, которые будут сочетаться с букетом невесты и украшениями, а зимой - с меховым манто, накидкой, шубкой.

Свадебная бижутерия: колье, серьги, браслеты, диадемы – дополнят изысканный образ невесты и сделает ее неотразимой. В зависимости от фасона и модели свадебного платья мы подберем вам подходящую бижутерию, чтобы невеста сверкала в свой самый главный день.

Бутоньерки для жениха и невесты, для свидетелей, выполненные в элегантном классическом стиле сделают ваш образ более торжественным на вашей свадьбе.

Маленький белый букетик принесет вам удачу!

Во время вашего свадебного торжества много будет сказано тостов, приятных слов и поздравлений. Атласные свадебные платочки и платочки с вышивкой для женихов и невест избавят вас от неудобств и помогут не пропустить ни одно поздравление.

Свадебная диадема сделает из невесты сказочную принцессу! Каждая невеста может почувствовать себя как в старинном царственном городе и стать его королевой. Не откажите себе в удовольствии один вечер побыть в сказке.

Для невест, которые шьют или берут на прокат свадебное платье на свадебные аксессуары – скидки.

При ссылке на Maxi.by все невесты получают скидку 2%


На сайте использована информация с http://jenimsya.ru/ и http://www.nastyarai.ru/
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!